Neubau Kindergarten

Am Bergweg 63, nur 300 Meter von unserem jetzigen Standort entfernt, entsteht unser neuer Kindergarten, eingebettet in Wald und Felder. Der Bau geht gut voran und wir haben vor in der Winterschließzeit 20/21 umzuziehen. Damit uns der Neustart gelingt, sind wir auf Spenden angewiesen. Einige Firmen, Parteien und Stiftungen sowie Eltern und Großeltern haben schon gespendet. Einzelne haben sogar auf Geburtstags- und Weihnachtsgeschenke verzichtet und sich für Feieranlässe Spenden für den Kindergarten gewünscht. Hierfür bedanken wir uns sehr!

Wir benötigen aber noch mehr Unterstützung. Jede Spende hilft!

Sie können online über die Plattform betterplace.org für bestimmte benötigte Einrichtungsgegenstände spenden. An dieser Stelle ist auch ein Video zum Projekt online:

Plattform betterplace.org  (LINK) https://www.betterplace.org/de/projects/66865-der-waldorfkindergarten-herdecke-braucht-ein-neues-zuhause

Oder Sie Spenden direkt an den Kindergarten. Natürlich werden Spendenquittungen ausgestellt.

Betreff: Zustiftung Zukunft

Sparkasse Herdecke